热刺4-0水晶宫大胜对手 赢四轮首胜

2019-09-17 07:45:00 来源███: 作者:

  北京时间9月14日晚,英超第5轮热刺主场迎战水晶宫▓▓。上半场孙兴?O独中两元,奥利耶传中造成范安霍尔特乌龙,凯恩助攻拉梅拉破门▄■▄。下半场双方均无建树,最终热刺4-0大胜水晶宫。  

  第1分钟■■■,温克斯禁区外的远射,皮球高出横梁。第6分钟▄■▄■,凯恩接到阿尔德韦雷尔德的长传在禁区内垫射,但是被门将没收。

  第10分钟▓▄▓▄,阿尔德韦雷尔德后场长传,孙兴?O完美停球后内切,左脚劲射打破僵局▄▓,热刺1-0领先▓█▄■。

  英超-孙兴?O梅开二度拉梅拉破门 热刺4-0水晶宫 

  第19分钟,阿尤大禁区线附近低射角度过正,被洛里没收▄■▓。第21分钟,孙兴?O禁区前妙传,奥利耶右路传中造成范安霍尔特乌龙▄▓,热刺2-0领先水晶宫。

  英超-孙兴?O梅开二度拉梅拉破门 热刺4-0水晶宫 

  第23分钟,奥利耶投桃报李▓█,右路弧线传中,孙兴?O左脚凌空抽射破门,热刺3-0水晶宫█■▄。

  英超-孙兴?O梅开二度拉梅拉破门 热刺4-0水晶宫 

  第36分钟,温克斯禁区外的远射,皮球偏出立柱███。第42分钟,孙兴?O反击中长途奔袭,再次妙传凯恩▓▓,后者右路传中助攻拉梅拉破门,热刺半场取得4球领先。

  英超-孙兴?O梅开二度拉梅拉破门 热刺4-0水晶宫 

  下半场比赛▄■▄,双方易边再战。第46分钟,温克斯禁区内的低射■■■,被对方门将扑出底线。第51分钟,水晶宫获得前场右侧任意球▄■▄■,任意球开出,卡希尔禁区中路头球攻门,被热刺门将洛里托出▓▄▓▄。第63分钟,孙兴?O凭借速度优势强吃萨科,在禁区右侧的小角度射门打在边网上▄▓。第69分钟▓█▄■,孙兴?O分球至左路,丹尼-罗斯传中,奥利耶抽射被防守队员挡出▄■▓。

  第79分钟,西索科失误被断球,水晶宫反击▄▓,本特克的左脚射门,但是打在热刺球员身上,最终被洛里扑在身下▓█。第87分钟,扎哈在的射门没有力量,被洛里轻松没收█■▄。全场比赛结束,热刺主场4-0大胜水晶宫,获得四轮首胜███,目前五轮过后获得八个积分。

  热刺首发:1-洛里▓▓、24-奥里耶、4-阿尔德韦雷尔德、5-维尔通亨▄■▄、3-丹尼-罗斯(76'33-本-戴维斯)、17-穆萨-西索科、8-温克斯(67'28-恩东贝莱)■■■、11-拉梅拉、23-埃里克森、7-孙兴?O▄■▄■、10-哈里-凯恩(85'27-卢卡斯-莫拉)

  水晶宫首发:31-瓜伊塔、3-范安霍尔特▓▄▓▄、12-萨科、24-加里-卡希尔、2-沃德▄▓、15-施卢普▓█▄■、8-库亚特(76'22-麦卡锡)、4-米利沃杰维奇、10-汤森(85'23-卡马拉萨)▄■▓、9-乔丹-阿尤(71'17-本特克)、11-扎哈

  第1分钟,温克斯禁区外的远射▄▓,皮球高出横梁。第6分钟,凯恩接到阿尔德韦雷尔德的长传在禁区内垫射▓█,但是被门将没收。

  第10分钟,阿尔德韦雷尔德后场长传█■▄,孙兴?O完美停球后内切,左脚劲射打破僵局,热刺1-0领先███。

  英超-孙兴?O梅开二度拉梅拉破门 热刺4-0水晶宫 

  第19分钟,阿尤大禁区线附近低射角度过正,被洛里没收▓▓。第21分钟,孙兴?O禁区前妙传,奥利耶右路传中造成范安霍尔特乌龙▄■▄,热刺2-0领先水晶宫。

  英超-孙兴?O梅开二度拉梅拉破门 热刺4-0水晶宫 

  第23分钟,奥利耶投桃报李■■■,右路弧线传中,孙兴?O左脚凌空抽射破门,热刺3-0水晶宫▄■▄■。

  英超-孙兴?O梅开二度拉梅拉破门 热刺4-0水晶宫 

  第36分钟,温克斯禁区外的远射,皮球偏出立柱▓▄▓▄。第42分钟,孙兴?O反击中长途奔袭,再次妙传凯恩▄▓,后者右路传中助攻拉梅拉破门▓█▄■,热刺半场取得4球领先。

  英超-孙兴?O梅开二度拉梅拉破门 热刺4-0水晶宫 

  下半场比赛,双方易边再战▄■▓。第46分钟,温克斯禁区内的低射,被对方门将扑出底线▄▓。第51分钟,水晶宫获得前场右侧任意球,任意球开出▓█,卡希尔禁区中路头球攻门,被热刺门将洛里托出。第63分钟█■▄,孙兴?O凭借速度优势强吃萨科,在禁区右侧的小角度射门打在边网上。第69分钟███,孙兴?O分球至左路,丹尼-罗斯传中,奥利耶抽射被防守队员挡出▓▓。

  第79分钟,西索科失误被断球,水晶宫反击▄■▄,本特克的左脚射门,但是打在热刺球员身上,最终被洛里扑在身下■■■。第87分钟,扎哈在的射门没有力量,被洛里轻松没收▄■▄■。全场比赛结束,热刺主场4-0大胜水晶宫,获得四轮首胜▓▄▓▄,目前五轮过后获得八个积分。

  热刺首发:1-洛里▄▓、24-奥里耶▓█▄■、4-阿尔德韦雷尔德、5-维尔通亨、3-丹尼-罗斯(76'33-本-戴维斯)▄■▓、17-穆萨-西索科、8-温克斯(67'28-恩东贝莱)、11-拉梅拉▄▓、23-埃里克森、7-孙兴?O、10-哈里-凯恩(85'27-卢卡斯-莫拉)

  水晶宫首发▓█:31-瓜伊塔、3-范安霍尔特、12-萨科█■▄、24-加里-卡希尔、2-沃德、15-施卢普███、8-库亚特(76'22-麦卡锡)、4-米利沃杰维奇、10-汤森(85'23-卡马拉萨)▓▓、9-乔丹-阿尤(71'17-本特克)、11-扎哈

初审编辑:蒋丽君

责任编辑:黄新

相关新闻