男篮队员穿美国队外套上热搜█■▄!

2019-09-11 08:03:00 来源:中国青年网 作者:中国青年网

  因穿着美国队队服上热搜███!中国男篮队员赵睿发声了……不过他很快又删除了这条消息▓▓。

  据报道,9日晚,男篮队员赵睿在微博上发了21个字▄■▄,称这是自己的“无心之举”,并配了“三连跪■■■”的表情:“我需要努力成熟地面对无心的行为,和严谨的各位▄■▄■。”疑似为之前的穿着道歉。

  因为衣服▓▄▓▄,赵睿上热搜

  事情的起因是9月9日下午,结束世界杯征程的中国男篮从广州启程返京,结果身穿美国队运动外套走出酒店▄▓。

  照片流传到微博上▓█▄■,火速“帮助”赵睿登上热搜。

  照片中显示▄■▓,赵睿身着一件美国男篮的运动外套走出酒店,这件衣服左袖印着“USA”▄▓,左胸印着美国国旗。

  更打脸的是,赵睿临走前还发了一条微博▓█,总结自己在世界杯的表现。

  “打球有勇,更加应该有谋█■▄……我会记住失败的痛苦,因为这些经历会提醒我███,让我为下一场而时刻准备着。我期待下一次为胸前的国旗战斗,挫折只会让我的变得更强大▓▓。”

 

 

  因为中国男篮在本届男篮世界杯成绩不佳,网友的眼里更不能容沙子▄■▄,免不了一番挖苦:

 

 

  有人批评,也有人说不必太苛刻

  赵睿的这件衣服也让网友吵了起来■■■,有人认为穿美国队衣服有点不合适;

 

 

  也有人表示,可能是无心之失▄■▄■,不少人劝诫和鼓励,作为国家队成员,好好训练继续为国争光才是重中之重▓▄▓▄。

 

 

  还有网友列举了正确的操作:可以参考武磊对国旗的尊重和重视…▄▓…

  据此前报道▓█▄■,今年7月,正在欧洲球队效力的中国足球运动员武磊在为球迷签名的时候,一位球迷由于事先没有准备签字的海报或本子▄■▓,情急之下将加油助威用的国旗摆到了武磊面前,希望武磊签字。这时候武磊赶紧提醒道▄▓,“国旗上不能签”。

  网友纷纷留言表示▓█,正确示范!武磊好样的…█■▄…

  希望赵睿长点心!

  这届球迷真的很严格。

  (来源███:中国青年报)

初审编辑:蒋丽君

责任编辑:黄新

相关新闻